So können Sie uns unterstützen

Sie können den Verein der Freunde und Förderer des Caritas-Krankenhauses St. Josef als Mitglied und einem jährlichen Betrag von 50,- Euro (oder auch mehr) unterstützen. Für Schüler, Studenten und Auszubildenden beträgt der Mindestbeitrag 10,- Euro.
Wir freuen uns auch über Einzelspenden.
Jeder Euro zählt!

Sie erhalten einmal jährlich eine Einladung zur Jahreshauptversammlung, in der Sie über erfolgte sowie geplante Aktivitäten informiert werden. Selbstverständlich geht Ihnen regelmäßig eine Spendenquittung zu, die vom Finanzamt anerkannt wird.

Sie sind uns willkommen mit Ihren Ideen, Ihrem Engagement und Ihrer Freude, eine gute Sache zu unterstützen!

Wir hätten Sie gerne mit dabei!

Verein der Freunde und Förderer des Caritas-Krankenhauses St. Josef e.V.
Eva Gerstenberger

Tel: 0941 782-2050